Актриса сериала Содержанки заболела на коронавирус. Дарья Мороз уже подтвердила это.

31.05.2020
Дарья Мороз в антивирусной маске
Актрисы на самоизоляции. Дарья Мороз

Преданные фанаты любого сериала не только внимательно следят за тем, как выходят его новые сезоны и серии, но и тогда, когда их любимый проект уходит на перерыв, не перестают им интересовался. Всем интересные не только детали съемок новых сезонов, но у другие новости, например те, которые касаются личной жизни актеров. Само собой, всегда хочется видеть только позитив, но в последнее время его не так уж и много, особенно на фоне непрекращающихся новостей про эпидемию коронавируса.

Итак, мы узнали, что эта болезнь затронула и съёмочную группу сериала Содержанки, заболела одна из актрис. Как правило, в большинстве случаев, когда СМИ пестрят заголовками о том, что актрису или актера известного сериала постигла беда, оказывается, что речь идёт об исполнителе роли не то что второго, а вообще третьего плана, но только не в этом случае. Случилось так, что на новый коронавирус заболела именно Дарья Мороз, актриса, которая в сериале исполняет главную роль.

Поначалу не было официальной информации, но некоторые журналисты заметили, что Дарья исчезла с экранов телевизора, хотя в этот момент должна была принимать участие в шоу Танцы со звёздами. Само собой, когда впервые появились сообщения о том, что Дарья Мороз заболела на коронавирус, в них никто не поверил, ведь странные слухи про знаменитостей всегда ходили и всегда будут ходить, но не все так просто. Дело в том, что по состоянию на сегодня актриса официально подтвердила, что она больна — и у нее обнаружен именно COVID-19.

Серьезных причин для опасений нет, в статье Что такое коронавирус COVID-19 можно узнать, что в абсолютном большинстве случаев болезнь проходит легко, иногда даже без обращения в больницу. Родственники Дарьи — ее муж Константин Богомолов, режиссер сериал Содержанки, и ее дочь, уже прошли тестирование на коронавирус и оказались абсолютно здоровыми, и это хорошо. О том же, как будут дальше развиваться события, мы обязательно сообщим вам дополнительно. В данный момент состояние здоровья актрисы хорошее, и наверное, уже через пару дней все закончится.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *